Туристическое агентство "Анна Тур"

Отдых в Кирилловке — масса впечатлений и позитива

Компания «Анна-тур» рассказала об отдыхе в Кирилловке.

В летнюю пору многие стараются выбраться к морю. Это и оздоровление, и отдых, и возможность провести время с семьей. Поэтому сегодня так популярны поездки в Кирилловку из Днепропетровска.

Кирилловка — город на берегу Азовского моря, что стал курортным пристанищем для многих туристов. Ведь здесь можно найти различные варианты отдыха: от активного до пассивного. Стоимость проживания довольно приемлема, а поездки организованы качественно.

В последнем — немалая заслуга компании «Анна-тур». Ведь проезд в обычном автобусе часто оборачивается ужасными воспоминаниями о неудобных сидениях, ужасной жаре или долгом ожидании отправления с какой-либо станции.

Пассажиры компании «Анна-тур» оберегаются от подобного заботой организаторов поездки. В первую очередь, поездки происходят на комфортабельных автобусах. Это немаловажно, потому что пребывание в душном автобусе приведет к тому, что морю Вы рады не будете. Значительно упрощает дорогу наличие у транспорта компании:

• климат-контроля;
  • систем развлечения;
  • опытных водителей.

Для удобства пассажиров поездки организованы таким образом, чтобы они легко и быстро смогли добраться к нужному месту отдыха. Время отправления в сторону курорта раннее, и это дает возможность уже в день отправления окунуться в атмосферу отдыха с головой.

Автобус Днепропетровск Кирилловка цена билета на который низкая, позволит оставить средства для отличного отдыха. Так, туристысмогут посетить аквапарк, который является одним из самых больших в Украине. А после него можно прогуляться в дельфинарий. Расположение этих двух достопримечательностей столь близкое, что за один день Вы сможете побывать в двух местах. В дельфинарии Ваши дети смогут поплавать с дельфинами и получить массу впечатлений.

Достопримечательности Кирилловки сосредоточены на Федотовой косе и в центре города. Поэтому за развлечениями следует отправляться именно туда. Если морские развлечения станут в тягость, можно посетить конный цирк «Кирилловская сечь». Здесь гостисмогут окунуться в атмосферу козачьего быта. Ведь парк развлечений обведен частоколом, там расположена кузня и прочие атрибуты настоящих козаков.

Дополнительным развлечением выступают и луна-парки города. Их два, один из которых расположен на Федотовой косе. Для вечернего взрослого развлечения следует отправиться в ночные клубы, один из них предлагает диско в бассейне.

Туристическое агентство "Анна Тур"

ул.Чкалова,
Днепр 49029,